FORMES et PRÉSENTATIONS
DADFMS pour les besoins nutritionnels en cas de dénutrition ou risque de dénutrition, troubles de la déglutition, risque de fausse-route, problèmes de mastication, associés à des troubles du métabolisme glucidique.
Préparation déshydratée instantanée hyperprotéinée, enrichie en vitamines et minéraux.
Sachets de 50 g, boîte de 6. Trois parfums : biscuit édulcoré (ACL 3401252054228), saveur miel (EAN 3701052010401), saveur praliné (EAN 3701052010395).
Préparation déshydratée instantanée hyperprotéinée, enrichie en vitamines et minéraux.
Sachets de 50 g, boîte de 6. Trois parfums : biscuit édulcoré (ACL 3401252054228), saveur miel (EAN 3701052010401), saveur praliné (EAN 3701052010395).
COMPOSITION
Analyse moyenne | Saveur biscuit édulcoré Pour 1 sachet de 50 g de poudre + 150 ml de lait | Saveur miel/Saveur praliné Pour 1 sachet de 50 g de poudre + 150 ml de lait | |
Valeur énergétique | kcal | 260 | 267 |
kJ | 1100 | 1128 | |
Matières grasses | g | 4,3 | 4,4 |
- dont acides gras saturés | g | 1,9 | 1,9 |
Glucides | g | 35,5 | 38,2 |
- dont sucres | g | 8,5 | 16,0 |
Fibres alimentaires | g | 1,6 | 0 |
Protéines | g | 19,1 | 18,6 |
Sel | g | 0,18 | 0,18 |
Minéraux et oligoéléments : | |||
- Sodium | mg | - | 70 |
- Phosphore | mg | 381 | 368 |
- Calcium | mg | 580 | 606 |
- Zinc | mg | 2,4 | 2,5 |
- Potassium | mg | 355 | 327 |
- Magnésium | mg | 120 | 130 |
- Fer | mg | 4,12 | 3,1 |
Vitamines : | |||
- A | µg | 224 | 224 |
- E | mg | 4,0 | 4,0 |
- C | mg | 24 | 24 |
- B1 (thiamine) | mg | 0,43 | 0,44 |
- B2 (riboflavine) | mg | 0,65 | 0,67 |
- B3 (niacine) | mg | 4,3 | 4,3 |
- B6 | mg | 0,48 | 0,51 |
- B9 (acide folique) | µg | 87 | 86,7 |
- B12 | µg | 2,9 | 2,9 |
- B8 (biotine) | µg | 14 | 14 |
- B5 (acide pantothénique) | mg | 2,4 | 2,4 |
PROPRIÉTÉS
Préparation HP-HC, riche en vitamines et minéraux, permettant d'enrichir le petit déjeuner ou les collations.
A prendre en complément de l'alimentation habituelle.
A prendre en complément de l'alimentation habituelle.
MODE D'EMPLOI
Diluer la préparation avec du lait (demi-écrémé) froid ou chaud (non bouillant) puis remuer jusqu'à obtenir une texture homogène.
Pour une texture bouillie-Niveau 4 : Ajouter 50 g de poudre dans 150 ml.
Pour une texture fluide-Niveau 3 : Ajouter 50 g de poudre dans 200 ml.
1 à 2 préparation(s) par jour. A adapter en fonction des besoins du patient ou selon la prescription médicale.
Pour une texture bouillie-Niveau 4 : Ajouter 50 g de poudre dans 150 ml.
Pour une texture fluide-Niveau 3 : Ajouter 50 g de poudre dans 200 ml.
1 à 2 préparation(s) par jour. A adapter en fonction des besoins du patient ou selon la prescription médicale.
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI
Avis important :
À utiliser sous contrôle médical.
Ne doit pas constituer la seule source d'alimentation.
Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.
CONDITIONS DE CONSERVATION
Avant ouverture : Stocker dans un endroit sec et frais.
Après reconstitution : A conserver au réfrigérateur et ne pas garder plus de 24 heures.
Après reconstitution : A conserver au réfrigérateur et ne pas garder plus de 24 heures.
RENSEIGNEMENTS ADMINISTRATIFS
Données administratives
NUTRISENS CEREALNUT HP+ Nutriment saveur praliné 6Sach/50g
Commercialisé
Code EAN3701052010395
Labo. DistributeurNutrisens
Code LPPR | Désignation | Code prestation | Nature prestation | Type de prestation | Base de remboursement (Euros) |
---|---|---|---|---|---|
6154974 | NUT ORALE, AD., MEL POLY HP. NE, >OU= 200 ET MAD |
matériels et appareils de traitements divers |
Achat |
- |
|