Mise à jour : 18 juin 2024

FORMES et PRÉSENTATIONS 

Gélule végétale :  Boîtes de 60 (EAN 5400433164723) et de 120 (EAN 5400433164730).

COMPOSITION 

Mélange d'enzymes (protéase, cellulase, amylase, alpha-galactosidase, maltase, lactase, lipase, invertase, phytase), gélule : hydroxypropylméthylcellulose ; lécithine de soja, extrait de rhizome du gingembre (Zingiber officinale Rosc.), sels de magnésium d'acides gras, dioxyde de silicium.
 
Sans conservateurs, sans gluten, sans OGM, sans lactose. Convient aux végétaliens.

IngrédientsPour 1 gélule
Protéase41 000 FCC units
Cellulase1 750 FCC units
Amylase1 400 FCC units
Alpha-galactosidase300 FCC units
Maltase16 050 FCC units
Lactase340 FCC units
Lipase1 050 FCC units
Invertase150 INVU
Phytase0,85 PU
Lécithine (lécithine de soja)50 mg
Extrait de rhizome de gingembre (Zingiber officinale Rosc.)25 mg

PROPRIÉTÉS et ALLÉGATIONS 

EnzyNutrics Total est un complément alimentaire à base de rhizome de gingembre qui soutient la digestion.

CONSEILS D'UTILISATION 

1 gélule pendant ou après le repas, 1 à 3 fois par jour.

CONTRE-INDICATIONS 

Ne pas consommer :
  • par les femmes enceintes, ni par les enfants de moins de 6 ans ;
  • en cas de gastrite, d'ulcères gastriques ou duodénaux.

PRÉCAUTIONS D'EMPLOI 

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré ni à un mode de vie sain.

À tenir hors de portée des enfants.

CONDITIONS DE CONSERVATION 

A conserver à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière.

Données administratives

ENZYNUTRICS TOTAL Gél B/120

Commercialisé
Code EAN5400433164730
Labo. DistributeurBionutrics
RemboursementNR

ENZYNUTRICS TOTAL Gél B/60

Commercialisé
Code EAN5400433164723
Labo. DistributeurBionutrics
RemboursementNR
Photo de conditionnement
Laboratoire

Laboratoire Bionutrics
Rue des Guillemins 129, bloc B
4000 Liège. Belgique
https://www.bionutrics.fr/
Voir la fiche laboratoire
Presse - CGU - CGV VIDAL Expert - Données personnelles - Politique cookies - Mentions légales - Contact webmaster