FORMES et PRÉSENTATIONS
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales : Pack de 4 cups de 200 ml. Prêt à l'emploi. Stérilisé UHT. Conditionné sous atmosphère protectrice.
4 recettes : Légumes verts (EAN 8445290038616), Légumes du soleil (EAN 8445290038159), Poireaux-pommes de terre (EAN 8445290037893) et Carottes-potiron (EAN 8445290038388).
4 recettes : Légumes verts (EAN 8445290038616), Légumes du soleil (EAN 8445290038159), Poireaux-pommes de terre (EAN 8445290037893) et Carottes-potiron (EAN 8445290038388).
COMPOSITION
Ingrédients Légumes verts : eau, maltodextrine, protéines de lait, petit pois 7 %, huile de colza, purée de haricot vert 6 %, oignons, poireaux, amidon, sel, émulsifiant (E471), correcteur d'acidité (E525), stabilisant (E339), ail, laurier, épaississant (E418).
Sans lactose. Sans gluten.
Ingrédients Légumes du soleil : eau, maltodextrine, protéines de lait, huile de colza, poivrons rouges 4 %, purée de tomates double concentré 3 %, amidon, courgettes 2 %, oignons, sel, émulsifiant (E471), correcteur d'acidité (E525), stabilisant (E339), origan, ail, épaississant (E418), thym.
Sans lactose. Sans gluten.
Ingrédients Poireaux-pommes de terre : eau, maltodextrine, protéines de lait, poireaux 10 %, huile de colza, pommes de terre 4 %, oignons, amidon, sel, émulsifiant (E471), persil, correcteur d'acidité (E525), stabilisant (E339), ail, épaississant (E418).
Sans lactose. Sans gluten.
Ingrédients Carottes-potiron : eau, maltodextrine, protéines de lait, carottes 7 %, huile de colza, potirons 5 %, pommes de terre, amidon, oignons, sel, émulsifiant (E471), basilic, correcteur d'acidité (E525), stabilisant (E339), ail, épaississant (E418).
Sans lactose. Sans gluten.
Allergènes : protéines de lait.
Sans lactose. Sans gluten.
Ingrédients Légumes du soleil : eau, maltodextrine, protéines de lait, huile de colza, poivrons rouges 4 %, purée de tomates double concentré 3 %, amidon, courgettes 2 %, oignons, sel, émulsifiant (E471), correcteur d'acidité (E525), stabilisant (E339), origan, ail, épaississant (E418), thym.
Sans lactose. Sans gluten.
Ingrédients Poireaux-pommes de terre : eau, maltodextrine, protéines de lait, poireaux 10 %, huile de colza, pommes de terre 4 %, oignons, amidon, sel, émulsifiant (E471), persil, correcteur d'acidité (E525), stabilisant (E339), ail, épaississant (E418).
Sans lactose. Sans gluten.
Ingrédients Carottes-potiron : eau, maltodextrine, protéines de lait, carottes 7 %, huile de colza, potirons 5 %, pommes de terre, amidon, oignons, sel, émulsifiant (E471), basilic, correcteur d'acidité (E525), stabilisant (E339), ail, épaississant (E418).
Sans lactose. Sans gluten.
Allergènes : protéines de lait.
Information nutritionnelle pour 100 ml pour 200 ml
(par cup)Valeur énergétique kcal 180 360 kJ 755 1510 Lipides (35 % AET*) g 7 14 - dont acides gras saturés g 0,8 1,6 - dont acides gras mono-insaturés g - - - dont acides gras polyinsaturés g - - Glucides (41 % AET*) g 18,8 38 - dont sucres g 2,5 5 - dont lactose g 0,5 - Fibres alimentaires (2 % AET*) g 1 2 Protéines (22 % AET*) g 10 20 Sel g 0,65 1,3 Substances minérales : - Sodium mg 260 520 - Potassium mg 110**/115/125*** 220**/230/250*** - Calcium mg 110 220 - Phosphore mg 140 280 Contenu en eau g 69 138 - RE = Rétinol-Équivalent ; NE = Niacine-Équivalent.
- * Apports énergétiques totaux.
- ** Valeurs pour Légumes verts.
- *** Valeurs pour Légumes du soleil.
PROPRIÉTÉS
Utiliser sous contrôle médical.
Nutrition clinique orale pour les besoins nutritionnels des patients adultes dénutris ou à risque de dénutrition.
Soupe incomplète hypercalorique et hyperprotéinée. Sans lactose. Sans gluten.
Ne peut constituer la seule source de nutrition.
Nutrition clinique orale pour les besoins nutritionnels des patients adultes dénutris ou à risque de dénutrition.
Soupe incomplète hypercalorique et hyperprotéinée. Sans lactose. Sans gluten.
Ne peut constituer la seule source de nutrition.
CONSEILS D'UTILISATION
1 à 2 unité(s) par jour, en complément de l'alimentation. A adapter selon les recommandations médicales, à l'âge, aux besoins et à l'état du patient.
Penser à boire suffisamment d'eau entre les prises.
Mélanger avant emploi.
A consommer de préférence chaud : retirer l'opercule puis chauffer au four à micro-ondes (1 minute 10 sec. à 450 watts) ou dans une casserole à feu doux sans laisser bouillir. Ne pas chauffer à nouveau.
Penser à boire suffisamment d'eau entre les prises.
Mélanger avant emploi.
A consommer de préférence chaud : retirer l'opercule puis chauffer au four à micro-ondes (1 minute 10 sec. à 450 watts) ou dans une casserole à feu doux sans laisser bouillir. Ne pas chauffer à nouveau.
CONDITIONS DE CONSERVATION
Jeter tout produit non consommé ayant déjà été chauffé.
Non ouvert, à conserver dans un endroit sec et frais.
Si ouvert et non chauffé : recouvrir, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Si le produit est versé dans un autre récipient et non chauffé, bien recouvrir et consommer dans les 6 heures.
Non ouvert, à conserver dans un endroit sec et frais.
Si ouvert et non chauffé : recouvrir, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Si le produit est versé dans un autre récipient et non chauffé, bien recouvrir et consommer dans les 6 heures.
RENSEIGNEMENTS ADMINISTRATIFS
Données administratives
CLINUTREN SOUPE VELOUTE Nutriment légumes verts 4Cups/200ml
Commercialisé
Code EAN8445290038616
Labo. DistributeurNestlé Health Science France
Code LPPR | Désignation | Code prestation | Nature prestation | Type de prestation | Base de remboursement (Euros) |
---|---|---|---|---|---|
6173316 | NUT. ORALE, AD., MELANGE HP > 10 G HE > 200 ET < 250, B/4.,NESTLE | MAD | matériels et appareils de traitements divers | Achat | - |