Mise à jour : 19 novembre 2024

MYCOSTATINE 100 000 UI/ml susp buv

NYSTATINE 100 000 UI/ml susp buv (MYCOSTATINE)Copié !
Commercialisé Rupture
Rupture Information source ANSM
Fiche abrégée
Voir la Fiche DCI VIDAL :
Les fiches DCI Vidal constituent une base de connaissances pharmacologiques et thérapeutiques, proposée aux professionnels de santé, en complément des documents réglementaires publiés.
Classification pharmacothérapeutique VIDAL
Gastro - Entéro - Hépatologie > Antifongiques à visée digestive (Nystatine)
Stomatologie > Antifongiques locaux (Nystatine)
Classification ATC
VOIES DIGESTIVES ET METABOLISME > ANTIDIARRHEIQUES, ANTIINFLAMMATOIRES ET ANTI-INFECTIEUX INTESTINAUX > ANTI-INFECTIEUX INTESTINAUX > ANTIBIOTIQUES (NYSTATINE)
Substance

nystatine

Excipients
glycérol, carmellose sodique, phosphate disodique anhydre, sodium hydroxyde, acide chlorhydrique, eau purifiée

aromatisant :  cerise arôme, aldéhyde myristique, butyrate de butyle, énantate d'éthyle, méthylphénylglycidate d'éthyle, ylang-ylang essence, cannelle essence, vanilline, acétate de benzyle, acétate d'éthyle, acétate d'amyle, amyle butyrate, benzaldéhyde, tolualdéhyde, menthe poivrée essence, arôme cinnamaldehyde, propylèneglycol, cinnamaldéhyde, propylèneglycol acétal, cinnamaldéhyde acétal, eugénol

Excipients à effet notoire :

EEN sans dose seuil :  saccharose, p-hydroxybenzoate de méthyle, p-hydroxybenzoate de propyle, éthanol anhydre, alcool benzylique, éthanol

Présentation
MYCOSTATINE 100 000 UI/ml Susp buv Fl/24ml

Cip : 3400935179043

Modalités de conservation : Avant ouverture : < 30° durant 24 mois
Après ouverture : < 25° durant 7 jours

Commercialisé
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